Neujahrsgruß und Informationen zum Schulbetrieb im Januar 2021

Liebe Eltern, liebe Kinder der Grundschule Netzschkau,

ein sehr ereignisreiches und ungewöhnliches Jahr ist zu Ende gegangen. Das Jahr 2021 hat begonnen und keiner weiß so richtig, was es uns bringen wird.

Gerade deshalb wünschen wir Ihnen und Ihren Familien für das neue Jahr alles erdenklich Gute, Glück und Freude im Kreise der Familie sowie Erfolg im beruflichen und schulischen Leben.  Vor allem aber wünschen wir Ihnen natürlich Gesundheit und jederzeit die Kraft, alle kommenden Herausforderungen zu meistern.

Das Kollegium der Grundschule Netzschkau

Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass unsere Schule nach heutigem Kenntnisstand bis Ende Januar geschlossen bleibt. Näheres dazu erfahren Sie unter dem folgenden Link im SMK Blog.

Der Unterricht für unsere Schüler wird so gut wie möglich auch weiterhin über häusliches Lernen abgedeckt. Dazu werden die jeweiligen Lehrer mit Ihnen auf den bekannten Wegen in Kontakt treten.

Zu der an unserer Schule stattfindenden Notbetreuung folgen schnellstmöglich nähere Informationen. Wer weiterhin Bedarf an der Notbetreuung hat oder irgendwelche Fragen dazu, meldet sich bitte in der Schule.