Verlegung der Winterferien / Ausgabe der Halbjahresinformationen und Bildungsempfehlungen

Aus gegebenem Anlass möchten wir Sie darüber informieren, dass die Winterferien in diesem Jahr vom 30.01. bis zum 6.02.2021 stattfinden. (Aus trifftigen Gründen besteht die Möglichkeit der Befreiung eines Schülers vom Unterricht während der ursprünglichen Ferienzeit. Anträge sind an die Schulleitung mit Begründung zu stellen. Bitte bedenken Sie aber, dass die Entscheidung der Verschiebung der Ferien getroffen wurde, um unseren Schülern in der aktuellen Situation mehr Unterricht zu ermöglichen,)

Die Ausgabe der Halbjahresinformationen und der Bildungsempfehlungen für Schüler der Klasse 4 erfolgt am 10.02 2021.

Die Osterferien wurden um eine Woche verlängert, beginnen also schon am 27.03.2021.